基建处
设为首页 | 加入收藏
学校主页本站首页机构设置岗位职责规章制度基建新闻基建公告政策法规党群建设
当前位置: 本站首页 > 基建新闻 > 正文
总务长部署暑期学校基建工作
2018-07-13 00:00     (点击: )

7月13日,总务长张政利主持召开学校基本建设工作会议,对暑期基建工作进行部署,对今后如何开展基建工作提出要求,基建处全体职工参加了会议。

校总务长、基建处处长张政利做工作部署和要求,指出学校正处在提升内涵、人才强校、办人民满意大学的关键时期,一流大学的建设要有一流的基本建设做保障,基建处全体职工要继续弘扬沈农精神,鼓足干劲,严格要求,振作精神,转变工作思路,研究工作方法。要以教学、科研和师生需求为导向,团结协作,转变角色,主动服务,靠前服务,周到服务。要注重事前、事中、事后服务,重实干、强执行、抓落实。要发扬啃骨头的精神,加强学习、提高工作标准、创新工作思路,加强基建文化建设。此外,项目实施要列出时间表、责任人,明确工作职责,利用暑期高效完成学校基建工作。

会上,基建处副处长李海对今年暑期完成的3个施工项目及下半年要完成的6个工程项目作了安排。

基建公告 更多>>
· 农业部东北地区作物栽培...
· 农业部东北地区作物栽培...
· 农业部东北地区作物栽培...
· 东北设施园艺工程科学观...
· 沈阳农业大学牧医学院P2...
· 沈阳农业大学植保大棚田...
· 沈阳农业大学牧医学院P2...
· 沈阳农业大学植保大棚田...

©沈阳农业大学基本建设处 | Tel:024-88487077|Fax:024-88487075
Email:jjc@syau.edu.cn | 
辽ICP备05001374号 辽宁省通信管理局